quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

O anexo que virou casa principal

Um pequeno palácio foi construído, com dinheiro brasileiro, próximo às muralhas romanas e medievais da cidade portuguesa de Braga. Uma casa anexa lateral ficou responsável por abrigar todos os ambientes que não eram bem-vindos no palacete.

Nos anos 1930, entretanto, as três divisórias do telhado de duas águas, que já existiam, terminaram por delimitar residências distintas, vendidas assim para três proprietários. Ao escritório português Tiago do Vale, ficou em 2013 a missão de restaurar uma das moradias (a de cor turquesa, que fica à esquerda na foto) e transformá-la em uma casa moderna, que também permitisse aos seus moradores trabalhar ali. Um loft vertical para morar e trabalhar em Portugal. Vale o Clique!

Via Casa Vogue

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários são bem vindos.
Desde que não sejam comentários anônimos.